Angebote vor Ort

Tina Müller

Tel.: 0 62 01 - 48 53 20 2
Fax: 0 62 01 - 48 53 22 9

Die Ortsvereine der AWO Rhein-Neckar bieten in ihren Begegnungsstätten regelmäßig Seniorentreffen an, sie sind offen für jeden.

In den meisten Gemeinden des Rhein-Neckar Kreises organisieren sie Tagesfahrten, Ausflüge und Besichtigungen für alle, die daran interessiert sind. Unsere Ortsvereine halten außerdem viele Angebote bereit, die jeder in Anspruch nehmen kann, wie „Mehr­generationen­haus“, „Eltern/Kind-Cafe“ oder „Mahlzeiten­dienst“.

Des Weiteren sind sie regional präsent auf den Gemeindefesten und mit eigenen Veran­staltungen. Es werden Vorträge zu aktuellen Themen angeboten, Karnevalsfeiern, Sommer-, Herbst- und Weinfeste organisiert.

In einigen Ortvereinen finden jährliche Open-Air-Veranstaltungen statt.

Im Einzelnen finden Sie:

• Seniorentreffen