Ute Gund

Tel.: 06205 31991

Kinderspielkreis Altlußheim: Raupe

Im Kinderspielkreis Raupe werden bis zu zehn Kinder im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren betreut.

Die Raupengruppe in Altlußheim ist eine Elterninitiative, in der Eltern und Fachkräfte eng zusammen arbeiten und alle ihre Ideen und Fähigkeiten einbringen können/sollen. So werden die Kinder jeweils von einem*r Erzieher*in und einem Elternteil betreut. Die Raupengruppe trifft sich Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Die Kinder können sowohl für zwei als auch für drei Vormittage angemeldet werden. Ein gemeinsamer Begrüßungs- und Abschlusskreis mit allen Eltern und Kindern gibt den Kindern der Raupengruppe einen wertvollen Orientierungsrahmen und stärkt das Gemeinschaftsgefühl von Eltern und Erzieher*innen.