V Veranstaltungen

Ganztagesausflug für Grundschulkinder

Samstag, 12. Januar 2019, 10:00 - 18:00

Ganztagesausflug für Grundschulkinder: erst wird geschlittert, dann wird gespielt.
Das Kreisjugendwerk der AWO Rhein Neckar bietet zum Auftakt des Jahres 2019 einen Ganztagesausflug für Kinder im Grundschulalter am Samstag, 12.01. an. Der erste Ausflug dieser Reihe fand im Oktober statt und war ein voller Erfolg. Dieses Mal gehen die ehrenamtlichen Teamer*innen mit den Kindern ab 10 Uhr auf die Eislaufbahn in Weinheim und ab ca. 14 Uhr in die Geschäftsstelle der AWO, die sich ebenfalls in Weinheim befindet. Dort wird sich erst einmal bei Kinderpunsch und Toast gestärkt und danach wird der Phantasie und Kreativität der Kinder und Betreuer*innen keine Grenzen gesetzt: Spaß, Spiele und Basteln sind angesagt, bis die Eltern um 18 Uhr kommen.

Die Anmeldung erfolgt über die Plattform: „Jugendwerk-Awo-Reisen.de“ unter der Rubrik „Ferienspiele und Kinderfreizeiten ohne Übernachtungen“.

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder einen Zuschuss zu den 15 Euro Teilnahmegebühr beantragen möchten, können Sie sich gern an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

AWO KV Rhein-Neckar e.V.
Weinheim