JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 634

Die Tagespflege für Senioren in Weinheim wurde eröffnet
In unserer Geschäftstelle besteht Maskenpflicht

Herzlich Willkommen bei der AWO Rhein-Neckar!

Die AWO Rhein-Neckar betreut Erwachsene, Kinder und Jugendliche, in der Seniorenhilfe, Behindertenhilfe, Sozialpsychiatrie, Kinder- und Jugendhilfe im gesamten Rhein-Neckar-Kreis und darüber hinaus.

Angebote der AWO finden sie unter anderem in Weinheim, Schwetzingen, Leimen, Sinsheim, Ladenburg, Schriesheim, Dossenheim, Ilvesheim, Heddesheim, Hirschberg, Laudenbach, Eberbach sowie in Mannheim und Heidelberg.

Die Arbeiterwohlfahrt

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) ist ein Spitzenverband der freien Wohlfahrts­pflege, konfessionell neutral und politisch unabhängig.

Ein Verband, der mit ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter*innen die Umsetzung sozialer Aufgaben verwirklicht.

Inklusionsprojekt „AWO Soziale Dienste

AWO Rhein-Neckar hat mit dem Haus „AWO Soziale Dienste“ ein soziales Vorzeigeprojekt zum Thema „Inklusion“ errichtet, indem Beratungsstellen, Tagesstruktur, Ambulante Dienste, Seniorenhilfe, Behindertenhilfe, Jugendwerk, Ferienwerk, Spielmobil, Ortsverein und Verwaltung untergebracht sind sowie eine Kinderkrippe mit zwanzig Plätzen und ein Trainingswohnen mit acht Plätzen für Menschen mit geistiger Behinderung.
AWO Rhein-Neckar
08 Dez 2020 - 08 Dez 2020,15:00 Uhr